В сумерках

А в пыльной прихожей следы.

Двери распахнуты настежь.

Кто же тут был не знаешь?

Знаю лишь я и ты.

Крылья волшебные вешая в шкаф,

Скину платок-невидимку,

Сзади на цыпочках я подойду

И поцелую в морщинку.


Рецензии