Осень - рыжая челка
С веселою рыжею челкой,
потом раскрасавица - дива,
стройна и румяна, красива!!
Потом уже возраст приходит,
и осень куда-то уходит...
Зовет на работу к нам зиму - 100 смен -
всем краскам оставив лишь белый взамен...
Свидетельство о публикации №116092508938