Эйнштейн с легка

Журчание души,как ручейка, - журчит!
Любимая со мною рядом,
Прильнув,плечом, с легка, - молчит!
Вселенная красиво с высока и в унисон
Нашим сердцам звучит! Любимая мне тихо
После говорит:- "Ты мой любимый гений,
Ну,может быть еще Эйнштейн - слегка"!


Рецензии