Не вижу я света

Как будто гвоздями
Прибит я
К нелегкой судьбе,
Не днями, годами
Живу, как во тьме.
Не вижу я света,
Угас он давно,
С печалью на сердце
Смотрю я в окно.
И там тот же сумрак,
И та же тоска,
Лишь ветер порою
Ласкает меня,
Да что - то расскажет
Еще про тебя.


Рецензии