Попрошайка

Вот уже иду с костылём
Рот залеплен мой пластырём
Чёрные очки на глазах
Чтоб не видели их в слезах
Суть пружиною сжата вся
Я тяну десницу прося:
" Мира дай сиротам моим
Счастья дай влюблённым одним! "
Не хочу детей хоронить
Сохрани их нежную нить
Не обрежь в Начале начал
Для чего народ Свой зачал? "
Истине Ты дай прорасти
Детям старческой мудрости
Нас гнобит антихриста род
Обрати, Свой взор, о, Господь!"
Чёрной плесени гнус вонюч
Фарисейских лис взгляд колюч!
Обвиняют США, кто за ними?
Хитрые, вертлявые мимы?
Положи в десницу Твой камень
Из скалы я высеку пламень!!!


Рецензии
Второй Псалом уже в действии.

Силы и терпения Вам,

Игорь Левонович Абрамов   26.09.2016 10:26     Заявить о нарушении
Благодарность!!!

Халилова Надежда   26.09.2016 10:30   Заявить о нарушении