Пришла к Алёше бабушка

Пришла к Алёше бабушка,
А внучек очень рад.
Она печёт оладушки
И дарит шоколад.

Спортивная, активная
И днями напролёт,
Весёло-позитивная
Смеётся  и поёт.

На карусели кружится,
Играет в бадминтон,
А если Лёша в лужице,
Не повышает тон.

Велосипед и ролики
Освоила давно.
Смеётся, аж до коликов
И Лёша заодно.

Он веселиться с бабушкой
Ничуть не устаёт.
Покушает оладушек
И молочка попьёт.

С ней почитает книжечку,
Немножечко поспит,
А после снова движется,
И в доме всё кипит.

Не плачет и не куксится,
В движеньи целый день.
И дома и на улице
Ему играть не лень.

Мальчишки - это двигатель
И шебутной народ.
И ползатель и бегатель,
А  не наоборот.

И бабушка у Лёшеньки -
Любимый человек.
И Лёшенька - пригоженька,
Любимей внука нет.


Рецензии
Ползатель и бегатель - хорошо.

Учитель Николай   11.10.2016 20:58     Заявить о нарушении
Да,Учитель Николай. У самой такой ползатель и бегатель вырос. Теперь стал продвигатель, трудягатель,семьягатель, любигатель. С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   12.10.2016 13:56   Заявить о нарушении