Vi висекция
Чтоб вы не видели во мне
Непрегрешающего Будду,
Ну или принца на коне!
Вы во плоти, и я из плоти.
Почти свершившаяся связь...
Представьте бабочек в полете,
Что не боятся низко пасть.
К чему условности? Увольте!
Или решитесь, или нет.
Ваш выбор: нежиться в комфорте,
Или терпеть бронежилет.
Не прячьте грудь, искусство тленно,
Она достойна жадных глаз,
И посягательств откровенных,
Не принимающих отказ.
Цветы, Мадам, украсят ложе!
Подайте знак, признайте «да».
Не без греха! Вы, впрочем, тоже.
Не вижу признаков стыда.
Свидетельство о публикации №116092508859
Маслакова Стелла 15.05.2020 10:02 Заявить о нарушении