***

Избавься от лишнего
Отрежь длинные волосы, вырежи сердце
На плече у себя.
Стоит приглядеться
К тому парню, на балконе стоящем
С птицами говорящем
Вчера продал квартиру, ушёл небытие

Соседи задаются вопросом "где?"
Я дружбу вожу с пустотой небосвода
Может ты знаешь, что такое свобода?
Теплотою одарит свет чужих окон,
Я, пожалуй, завернусь ещё в один кокон
Не пришёл и вечерний трамвай, опоздал
Что, позабыл как прежде звал?
Назвал громко имя в бездонной толпе
А мне все казалось - не обо мне
Все жду обновлений твоих новостей
Пиши мне почаще, забудь поскорей.


Рецензии