на просторах инета

ассоциация:

                Татьяне Кузнецовой





А мы очень пошалим
на дорожках Мирозданья...   
Лувр- не Лувр - 
сады взрастим,
где картинами - созданья :
помидоры и орехи,
яблони и огурцы... 
Кто не скажет, что бабули
в возрасте,
а хороши ?! 
И в  невиданных просторах
не заблудится Душа... -
мы свернём с тобою горы...-
постепенно - не спеша.

25.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии