Снятся мне твои глаза

               Снятся мне твои глаза
               Голубые,с поволокой
               А в глазах,стоит слеза
               Я прощаюсь с черноокой

               И рубиновые губы
               Не забыть мне никогда
               Были мне они так любы
               Целовал их без конца

               Пышногрудая,колдунья
               Ты покой мой унесла
               Появилась в новолунье
               Ты сожгла меня до тла
               
               
               Полюбил тебя такую
               И не знал,что ты уйдешь
               По тебе всегда тоскую
               Может в гости позовешь?

               Накупил тебе цветов я
               И иду к своей мечте
               Может снова до рассвета
               Растворюсь только в тебе

               Озорная ,дьяволица
               Рай зеленый на лугу
               От любви,летали птицей
               Без тебя,с ума сойду

               В поле выйду спозаранку
               И нарву тебе цветов
               Под прекрасную тальянку
               Спою песню про любовь

               Ах,какая озорная
               Незабудочка моя
               Ты,такая вся хмельная
               Полюби же ты меня..

               Снятся мне твои глаза..

    
       
          
          
               

         
         
          
               
             
          
            
            


Рецензии
Почему глаза голубые, но ЛГ прощается с черноокой? Не дочитала поэтому! Извините! Л.

Лидия Дунай   01.04.2017 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида..Удачи и счастья..

Висколия Юрина   04.04.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.