Подозреваю - в этом дело

Вот Слава Мальцев. И похрену даже, если это фейк. Но - подвигает на подвиги.
И нехуй ссать - просто становитесь по ветру.
Не ждём, блин, а готовимся выступить!
Это придётся когда-то сделать.
А - чем дольше ждём - тем и крови будет больше.


Рецензии