В людях

Не ошибаюсь в людях,
От них ничего не жду
С синей каёмкой на блюде
И не люблю вражду.

Разное происходит
В жизни моей, подчас.
Кто-то приходит, уходит.
Я уважаю вас.

Не заблуждаюсь в людях
И не терзаю души,
Будет пускай, что будет:
Всем нам немного лучше.

Трепет очарований
- Лишний души обман,
Я лишена страданий,
С бубном внутри шаман.

Я притворяю в сказку
Склад из мечтаний своих,
Смело снимаю маску,
В мире для нас двоих.

25.09.16


Рецензии