Несбыточный сон

Несбыточный сон



Сон несбыточный снится часто –
В прошлом беды мои, наконец:
Все здоровы, все живы и счастливы,
Жив мой брат дорогой и отец.

Вся семья за столом – смех, беседа…
И рекою льются слова,
Вихрем я ношусь – непоседа,
Потому что еще мала…

Нет, мы счастье ценить не умеем,
Им, нам выданным, дорожить.
А потом, с годами, жалеем:
Ничего нельзя изменить.

Сон несбыточный часто снится,
Где в составе полном семья.
Где покой легкой дымкой струится,
Где я жизнь начинала с нуля.   


Рецензии