Пламя любви

      

      Как склонились печально
      Хризантемы в саду.
      И цветов летних здесь
      Я уже не найду.


      Гроздьев алых рябин
      Полыхает огонь.
      Пламя нашей любви
      Разгорается вновь.

      Без тебя мое сердце-
      Остывший костер.
      О разлуке тревожной
      Развеется сон.

      Встреч других сторонюсь
      и в разлуке грущу-
      Рядом с тенью своей
      Твою видеть хочу.

      Как печально склонились
      Хризантемы в саду.
      И цветов летних здесь
      Я уже не найду.

      Гроздьев алых рябин
      Полыхает огонь.
      Пламя нашей любви
      Разгорается вновь.


Рецензии
Да, костёр любви, то затухает, то разгорается вновь...

Анатолий Кожевников   29.12.2016 03:48     Заявить о нарушении
С Новым Годом, уважаемый Анатолий! Здоровья и всего самого доброго! С уваже-
нием. Наталья.

Наталия Лесдорф   13.01.2017 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.