Имя мое на слуху опять...

имя мое на слуху опять.
разберусь - сама,
доберусь - одна.
а вообще то, не в этом суть.

говорю,
как всегда
не впопад
пара рифм, (на рифмы слабо похожи)
и готова исповедь,
слоги сложены.

трудно выбраться из сетей.
трудно понять всех этих
странных
обиженных
нелюдимых людей.

одни говорят :
"ты безумная рыжая девочка."
вторые твердят :
"ты умна и красива не по годам"
вот бы стать такой же
тобой.

странно. ведь я не хотела
я так незаметна
а всем все равно что - то да нужно.
опять.

я просто пытаюсь стать лучше, знаешь
мне даже плевать на остальных.
но всем обязательно нужно
не дать избавиться от цепей.


Рецензии