Под ночью выстланным покровом...

Под ночью выстланным покровом,
Как будто в рае на пуху,
Возлег я с милой в чувстве новом,
О чем твержу, как на духу.

В душе с мелодией гремящей
Я сладко думаю о той,
Кто красотой своей стремящей,
Мне днесь является мечтой.      


Рецензии