нежное
Слово устала,
Так мало
Их, этих лаксмуса
Красных дорожек
И давно уже жизнь,
Убежав с пьедестала,
Оставалась с душой,
Не летать не возможно
Нежное,
Это возврат
Всех к себе,
Где покраситься просто
В другое не страшно,
От того эта легкость
В бегущей судьбе
И живу лишь сегодня,
Не буду вчерашней
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116092508649