Ты так убийственна красива!
В лучах рассвета, по утру.
Я без тебя, видать, умру!
Ты так убийственна красива!
Ты так убийственна красива
Утром ранним, и на заре.
Я подарю весь мир тебе!
Ты так убийственна красива!
Ты так убийственна красива,
Что передать я не могу.
Я лишь тобой теперь живу!
Ты так убийственна красива!
Ты так убийственна красива,
В ночной и лунной тишине.
И ты нужна так сильно мне!
Ты так убийственна красива!
Ты так убийственна красива,
Всегда-всегда среди ночи.
Ты - мысли и мечты мои!
Ты так убийственна красива!
Ты так убийственна красива,
Лишь для меня и навсегда.
Тебе скажу спустя года:
"Ты так убийственна красива!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116092508630