Закружит листопад
Берёзы не хотят озолотиться!
Не курлычат так же в небе птицы.
Не виден и прощальный их полёт.
Наверное все бабье лето ждут.
Пройдёт сезон дождей и всё случится!
Костры старушки во дворах не жгут.
Мелькают лишь нахмуренные лица.
Мне радостно увидеть омут глаз.
Пройдёт хоть мимо.Мило улыбнётся !
Мне в душе теплее не от солнца.
Я в грёзах пригласил её на вальс.
Кружусь с ней в танце и безумно рад.
Хоть это лишь в фантазиях мечтаний...
Над городком закружит листопад.
Исполнится одно хоть из желаний !
Идут с утра дожди.О,боже,мой !
И где же бабье лето не понятно ?
Мне чудный облик женщины такой
Носить в душе собою хоть приятно !
25 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116092508615