Кудряшки чужого деда

СЕРЬЕЗНЫЙ ВЗГЛЯД...
АХ,МИЛЫЕ КУДРЯШКИ
МИЛЕЕ ВСЕХ ТЫ МИЛАЯ МИЛАШКА!
СКАЖУ ТЕБЕ,ТЫ ЗВЕЗДОЧКА РОДНАЯ

Я ОЧЕНЬ РАД,ЗА ПАПУ И ЗА МАМУ
ПОДАРОК ИХ, ПРИШЕЛСЯ МНЕ НА СЛАВУ
НЕ НАДО МНЕ И ДЕНЕГ ВСЕГО МИРА
Я СЧАСТЛИВ ДЕД! И С ВНУЧКОЙ ИДУ СМЕЛО!

МНЕ РЮКЗАЧОК ДОВЕРИЛА,КОНФЕТКА
БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ,КЛАД ОХРАНЯЕТ МЕТКО
А В НЕМ ЛЕЖАТ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ ДЕТКИ
КАК ДЕД Я ГОРД! ЗА ВНУЧЕНЬКУ РОДНУЮ!

МНЕ НЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И ПИЛЮЛИ
С ТЕХ САМЫХ ПОР,КАК ВНУЧКЕ СКАЗАЛ
ЛЮ-ЛИ!..


Рецензии