К конкурсу - Очарование. Гитара. Грех. Эскимо

1)
Осенние чувства внезапно нагрянут
Читая стихи в закоулках души.
А сердце вдруг очень чувствительным станет.
Рисуя пейзажи в осенней тиши.
О чём ты поёшь, златокудрая осень?
Ворвавшись из жаркого лета конца....
Асфальт золотя, листья жёлтые сбросив.
Ночами рыдая, волнуешь сердца.
И всё так красиво и трепетно в мире,
Едва уловимо играет на лире....

2)
Греет камин старый.
Искорки звёзд за окнами.
Трогаю струны гитары.
Август, пора тёплая.
Руки твои глажу
А ты не слышишь даже...

3)
Гордыня в сердце прижилась
Разврат и алчность- страшный грех.
Ещё над бессловесным власть -
Храни вас Бог от тех утех!

4)
Это было, было,было...
Столько лет прошло!
Классный вкус твой не забыла.
И в душе светло!
Молоко, глазурь...ммм вкусно!
Отгадайте что за чувство?

(акростих по заданию группы.)


Рецензии