Просто кровь, запеченная на губах
И скользили подошвы по краю его.
Я срывался и падал. А пропасть все дальше
Вела и звала лишь меня одного.
Я не видел опасности в том, чтоб у края
Заглянуть, как мальчишка, стоящий в дверях,
В ее скважину робко, за которой стояло
Это чудо, парящее в небесах.
Я стоял у обрыва, смотря лишь вперед
И в лопатках болело от мысли зудящей,
Что не выдержу новый фатальный перкот
Под авторством той, в небе парящей.
Каждый новый удар, эта боль в проводах
Моей сломанной нервной системы -
Просто кровь, запеченная на губах,
Просто ненависть в бешеном теле.
Свидетельство о публикации №116092508547