Не готовьте сани летом

Я готовил сани летом
Помня, как учили класс.
Не пришла зима с приветом,
Только поманила нас.

Слабый дождик, мокрый снег -
Вот все "прелести" зимы.
Где же сани, тройки бег?
Так и не дождались мы.

Бросил я готовить сани -
Климат нынче непростой.
Люди! Убедитесь сами:
Всё в порядке с головой?

Ну а если кто с "приветом",
Есть для вас рецепт и тут:
Не готовьте сани летом,
До зимы сопрут.


Рецензии