Апрельский вечер

В такой апрельский вечер
С закатом из огнива,
Мистралем несся ветер,
Врываясь в грудь тоскливо.
Так жалко, что сегодня
В такой апрельский вечер
Нещадно одиноко,
Когда повсюду встречи.


Рецензии
очень эмоционально, легко читается

Агат Свирид   29.09.2016 06:22     Заявить о нарушении