Хотела, чтоб в небе летали киты
В облаке. Медленно. Дым рассекая.
В сумрачном городе. Из за витрин
Как субмарины в порту выплывали.
Чтобы вокруг только сети-мосты.
Гул от воды. Расточительный. Слабый.
Крики китов. Серенада в ночи.
Медленней. Тише. Больше не надо.
Свидетельство о публикации №116092508512