Настоящий врач

Ведь время не вернуть назад,
Зачем тогда вздыхать о прошлом?
Кружит осенний листопад,
Но на душе моей тревожно.
Один лист падает, второй...
Уютный шорох под ногами,
И все пропитано тобой,
И жизнь летит перед глазами...
И думал:-поступлю я в мед,
Забуду все,убьёт он чувства,
Пройдет когда-нибудь шесть лет,
Со смехом вспомню все безумства.
Но понял я совсем другую вещь:
Я душу раздаю,не требуя возврата,
"Люблю весь мир и всех людей,"-
Подумал я,входя в палату...


Рецензии