Нет, не ждала я ответа 25. 04. 02

Нет, не ждала я ответа
Полного слов о любви
Я не просила привета
В лживые очи свои

Лишь поняла, что не сможешь
Ты меня больше уж ждать
Трусливо, дрожащей рукою
Строчки смогла начертать:

"Все, ты теперь мне не нужен,
Просто забудь про меня.
Зной это будет иль стужа,
Просто теперь не твоя".

И твой ответ получила:
"Люблю, все равно и сейчас.
Вдруг...ты меня не забыла..?
Оставь мне надежду на нас..!"

Сердце мне что-то так сжало
Вдруг поняла, что так зря,
Зря! За тобой побежала.
Увы, ведь теперь не твоя.

Нет, не ждала я ответа
Полного слов о любви
Нет, не ждала я привета
Просила лишь только..."Прости".


Рецензии