О государствах, снятии штанов и глупости

 Странно мне, что государства, снимая с себя
последние штаны, тратят огромные деньги на
вооружение, чтобы рано или поздно окончательно
изничтожить друг друга. Не в этом ли основной
парадокс беспредельной человеческой глупости,
творимой с умными лицами?


Рецензии