Нас поглотИт в себя нежность...

КОРЕНЬ НАПОЛНИЛСЯ СОКОМ
ТРЕПЕТНЫМ СТРАСТНЫМ И ГРЕШНЫМ,
СЕРДЦЕ СОРВАЛОСЬ ГАЛОПОМ,
И ЗАЛОМИЛО ОРЕШКИ ...

В ЖАЛОБНОМ УЕДИНЕНИИ,
Я НЕИЗМЕННО ТОСКУЮ,
НЕТ НИ МИНУТЫ СОМНЕНЬЯ
В ТОМ, ЧТО ДЕВЧОНКУ  ХОЧУ Я ...

Я ПОЦЕЛУЕВ ШЕЛКАМИ
МИЛУЮ КРОШКУ ПОКРОЮ,
ИСПЕПЕЛЯЯ ГУБАМИ,
И УВЛЕКУ ЗА СОБОЮ ...

ЧУВСТВУЕТ СЕРДЦА ПОДРУГА
ТО, ЧТО ДУША ЗАХОТЕЛА,
И, НАСЛАЖДАЯСЬ ДРУГ ДРУГОМ,
СТАНЕМ С ТОБОЙ ОДНИМ ТЕЛОМ ...

НЕУКРОТИМЫМ ПОТОКОМ
НАС ПОГЛОТиТ В СЕБЯ НЕЖНОСТЬ,
КОРЕНЬ НАПОЛНИЛСЯ СОКОМ
ТРЕПЕТНЫМ СТРАСТНЫМ И ГРЕШНЫМ ...


Рецензии