Телевидение 60!

Телевидение 60- ти десятых-
 ты учило меня любить !
 Учитель танцев - Владимир Зельдин-
 мой любимый учитель с тех пор и до сих пор-
 Великий в жизни -пример !
 Кинофильмы- Золушка и Мистер Икс !
Не забылись  !-
Я смотрела Вас десятки раз !
 КВН,- Музыкальный киоск,- Путешественников Клуб-!
 А Голубой огонек-!
 Каждую субботу - мой верный- веселый друг !
 И помню я лица ведущих, поэтов, певцов-
 И дивный их со мной,
 да так я воспринимала детским умом-
 Разговор !
 Благодарю Вас Великие,Добрые Люди !
 Вы выводили меня в Люди !


Рецензии