Славянская Богиня Вселенской Судьбы
В 2016 и 2017 годах Макошь не приходит на Мидгард.
*** *** ***
Макошь ныне не придёт.
Не придёт в поcледующий год.
Лишь в ОСЬМНАДЦАТОМ ГОДУ
Будет править Макошь мзду.
Царь - девица может встретить ,
Улыбнуться и приветить.
Это если ты по ПРАВИ
Год свой прожил и управил.
И Недоля ждёт кого-то
За ближайшим поворотом.
Править им пока вдвоем
До прихода Ковша Ма.
На высокой башне Меру
СРОК пробъют часы.
Истечёт столетье тьмы.
Будет щедрой МЗДА!
20:29
25.09.2016
Ольга Соколик.
Мзда — устар. плата, вознаграждение за какой-либо труд.
Свидетельство о публикации №116092508386