Жена прости
Наступила темнота,
Куда поделся милый муж?
Завела куда судьба?
Вдруг звонок по телефону,
Говорит, что задержался.
Заседание сегодня,
Потом с друзьями повстречался.
В кафе немного посидели,
По рюмке выпили вина,
На девчонок посмотрели,
Мне понравилась одна.
Молодой не растерялся,
Решил до дома проводить.
Навсегда с нею остался…
Жена любимая прости.
Свидетельство о публикации №116092508376