Словно жёлтый дым
В лесу струится жёлтый дым,
Звенит листва, легко играя
Рапсодию родного края.
Торжественно звучит в тиши.
Мне больно. Осень не спеши.
Листва уносится до срока,
Отчаянно и так жестоко.
А краски осени всё резче.
Лист падает, летит, трепещет
И словно жёлтый дым вдали
Уносит все мои мечты.
И лета сладостный дурман,
Мой неоконченный роман,
Забытый цвет ушедших дней
Тревожит душу всё сильней.
Свидетельство о публикации №116092508341
Николай Лещёв 28.07.2018 15:17 Заявить о нарушении
С теплом, КлавдИя...
Скоро и осень!
Клавдия Титова 28.07.2018 16:51 Заявить о нарушении