Капризы осени-мои капризы
"Осень на дворе".
Ты уходил и говорил:
"Верен я тебе".
Ты обещал Париж и бал,
Яхту и вино.
Путник-Пилигрим
В Иерусалим,
Ждет меня давно.
Припев:Капризы осени-мои капризы,
Опять ты пишешь мне свои репризы,
Наряд цыганский примеряет осень,
Придти к нам в гости,мы ее попросим.
2.Время прошло-смотрю кино,
Море,солнце,пляж.
Но не забыть мне тот Париж,
И наш с тобой вояж.
Снова рассвет, и "да" ,и "нет",
Длится наш роман,
Только во сне поешь ты мне,
Вновь-"Шерше ля фам".
Припев:
сентябрь 2010-2016
Свидетельство о публикации №116092508337
Очень понравилось,
С лунным теплом.
Луный Кот 10.10.2016 16:26 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 10.10.2016 20:45 Заявить о нарушении