Здравствуй слякотная Осень...

Здравствуй слякотная Осень
Жёлто-красных перемен
Золотое небо просит
В летний парк осенних смен
Под прекрасным дождепадом
Шум небесной красоты
Звёзд мерцание парадом
С наступленьем темноты
Где под утро рыжий шорох
Ветер гонит листопад
И конечно птичий ворох
Пустошит рябины сад...

25.09.16


Рецензии