Унесённые временем

Унесённые временем годы...
Уносить вас во сне кто придумал?
Кто приносит с утра в город шумный
Куполами вверх дном небосводы?
Кто бьёт в колокол ежевечерне,
За секундами стрел наблюдая?
Кого выберут лун сторожами
Сторожащие солнечный терем?
Унесённые в годы с обратным
Возвращением, через потери
Принадлежности к чьей-либо вере -
К приключениям невероятным,
Дожидайтесь Час...
Будет вам встреча
С узнаванием в каждом друг друга.
С переходом из времени пугал
В Золотой Век галактики Млечной.


Рецензии