Я не святая
Где нет ни туч, ни облаков!
Ошиблись вы, я не святая,
И не хочу любить врагов!
Храню в душе грехов немало,
Во мне не свет, а тьмы приют,
В устах моих таится жало,
И очи редко слёзы льют.
Я не могу ходить смиренно,
Самоанализ - не по мне,
Смотрю вокруг на всех надменно,
Любовь упрятав в глубине.
Посланцы света и покоя,
Позвольте быть мне злой осой,
Холодной северной звездою,
Покрытой сумраком и мглой.
Я знать не знаю о прощенье,
Довольно мне, что я не мщу.
Любви к врагам же во спасенье
Души смятенной не ищу.
Зачем в моём вы сердце тайно
Согрели блещущий ледник?
Конечно, это не случайно,
Велел вам то седой Старик!
Я вижу доброе, где прежде
Искала повод для плевка,
Тяну всем руку я в надежде,
Что другом сделаю врага.
Верните мне мои привычки,
Мне очень трудно без когтей,
Верните в книгу все странички,
Чтоб стала я опять хитрей.
А вы, враги и оппоненты,
И не пытайтесь слабину
Искать во мне! Эксперименты
Со всепрощеньем не начну!
Свидетельство о публикации №116092500827
Эману Элька 04.02.2017 11:34 Заявить о нарушении
Особенно на этой странице её много!
С улыбкой,
Я))
Хитрая Жена 04.02.2017 15:01 Заявить о нарушении