***

Мне словно так жаль

Что непонятны секунды

Мудрость любви

Неначертана правилами

Сколько бы слов не копить

Считаешь ли

Мне словно жаль

Что не нужно спешить

Небо раскаялось!!!!!

Нежность тебя

Пронесу сквозь

Всю жизнь

Нежность страдания...


Рецензии