943. Осенняя зарисовка

Ночная темь слетает с неба шустро,
Сползает серой шапкой набекрень.
И солнца лучик зажигает утро,
Затем уж утро зажигает день.
Ночные птицы растворились в листьях,
А те...которые проснулись на заре.
Всё изощрялись в песнях голосистых,
Неймётся птахам даже в сентябре.
Забросьте в шкаф осенние штиблеты,
А с ними вместе скорбную печаль.
Сегодня   отменило бабье  лето,
Полёты  журавлей  куда то вдаль.
На солнце блёкнут высохшие лужи,
Погожие    денёчки    впереди.
И счастье рвётся песнею наружу
Из переполненною радостью груди.

24.09.2016 год.21-00.


Рецензии
Только жаль короткое оно...Очень красиво Анатолий))))Света,тепла и радости

Татка40   25.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татка!

Всех благ Вам!

Анатолий Салюк   29.09.2016 19:42   Заявить о нарушении