Выстраивая Мир...
Ни требуя понять его игру и суть,
Горит звезда,
ведь Мария Искусница
Оденет в жемчуга зеленый луг...
И побежит капель ручьями праздными,
И ветер учащает сердца пульс.
Люби себя пусть даже в самом малом:
Весна ведь приказала жизни: - "Будь!.."
29.04.14.
Свидетельство о публикации №116092508197