На языке одном

На языке одном сурово говорить.
Коль нам предъявят обвинения
и не давать врагам творить,
свой суд, вершить свои гонения.

Начнем же предъявлять претензии свои,
за войны и Союза разрушение.
А где любовь, то только лишь двоих
касается без всякого сомнения.

На языке друзей претензий нет.
На языке врагов сто тысяч, миллион.
Скрывать резона нет и знает свет,
как не сласти, не изменяется лимон.

На языке одном, которым говорят,
услышат сразу, все поймут,
что ложь, обман напрасные творят,
и с ног на голову все перевернут.

На языке послов - напрасный труд,
на языке войны - опасность миру.
Но пусть однажды хоть узнают, крут
характер нашего, урок любому лидеру.

 


Рецензии