Так рано темнеет...

Сентябрь с тобой не сверяет часы,
Нет смысла ему торопиться...
Он в Осень влюблён, его мысли чисты,
В тебе он не мог ошибиться...

Так рано темнеет и свет фонарей
Едва за тобой поспевает...
Ты сердцу его бесконечно милей!
Тебя он в любви воспевает...

Осталось недолго, октябрь спешит,
Всё в Мире сменяет грустинка...
-Хотя бы мечтать о тебе разреши!
Просила луна-невидимка...

25.09.2016 АннА Густи


Рецензии