Королева

       
Кошка Гита – королева,
Ухажёры - справа, слева...
А она мурлычет сходу:
Мол, сиамской я породы:
Хороша, голубоглаза,
Все коты мне служат сразу:
Один мышку принесёт,
Другой – арию споёт,
Третий – рыбкой угостит,
А чётвёртый – рядом спит,
На заборе – пятый кот,
Шестой шмыгнул в огород.
Все – поклонники мои,
Жаждут Гитиной любви,
Все зовут меня на бал…
Но тут Чарли прибежал,
Звонко на котов залаял –
Сразу разбежалась стая,
Гита грозно зашипела,
Важно перед Чарли села,
Лапой по носу дала:
Я тебя, щенок звала?
Обьясни мне,ну зачем
Разогнал весь мой гарем?
Чарли хвостиком виляет –
О гареме он не знает,
Зато хочет поиграть!
Гита за нос его хвать!
Чарли взвыл и прыг на Гиту:
-«Королева, ты убита!»


Рецензии