В телевизоре. Рифмопалиндром

         
          И с трепетом целую мел и пыль
          на этом камне - выпуклом и белом
                И. Бунин


И игра тел в телевизоре, но…
Но зерно ссажу тут, а возле -
Мел, иго миль, де, бело и черно -
Снов зИмы да дым, и «и роз ли
Ил, зОри и мы?» - Да! Дым и звон,
Сон речи: о, лебедь ли?.. Могиле -
Мел зова, тут - ужас сон. Резон,
О, не роз, иве - лет в летаргии.

25.09.16


Рецензии
Для чтения - сложновато, но для тренировки мозгов занятие полезное.

Геннадий Дроздов   02.10.2016 15:17     Заявить о нарушении
Во, сказанули, так сказанули! Спасибо Вам, Геннадий!))

Елена Павлова Из Хайфы   02.10.2016 17:38   Заявить о нарушении