новое место

Вот и новое место,
Оно ни чем не лучше и не хуже
Прошлого.

Здесь даже интересней

Темнота одна вокруг меня,
А я один,
В своей комнате
Нету пока что письменного стола.
Ну и ладно.
Ничего.
За то закат красивый
Алый,лазурный,красный.
Необычный.


Рецензии