В круговороте дней осенних
В поземке зимних дней кружа,
Летят невидимые волны,
Увы, - ни легкого труда..., -
Труды души, ума, рассудка,
надежды..., - лишь Весна сильней!
Моих друзей я открываю лица...
Весна любви, - ты их согрей!
15.03.14.
Свидетельство о публикации №116092508160