Победитель

            
Щенок, кудрявый и веселый
Мальчишек провожает в школу:
За пятки всех троих хватает,
Тетради школьные таскает.
Они – за ним, он – под кровать:
Мол, Чарли хочет поиграть,
Глазенки – бусинки блестят –
Щенок поболоваться рад.
Терьерчик Чарли – с кошку ростом,
Но вот догнать его не просто,
Несется Чарли как стрела
( Зачем я поводок взяла? )
Мы с ним бежим как марафон,
Где Чарли – главный чепмион
Я запыхалась, нету сил:
«Сдаюсь! ты, Чарли, победил,!»      


Рецензии