В режиме ожидания
Появись хоть на часок!
Я в режиме ожиданья
Время вылила в песок.
Но, надеюсь, что не очень
Разобиделось оно,
Потому что зимней ночью
В час, когда совсем темно,
А тебе и мне не спится,
И в душе полно огня,
Время может пригодиться...
Ну... Ты знаешь без меня...
Свидетельство о публикации №116092508143