С шутом играла королева
Забыв про милого дружка....
Пожертвовал он проходную пешку,
Чтоб обезглавить короля.
Играл на лютне и волынке
Весь день для королевы той,
Но, рассмешить ее ни сможет,
Увы, развенчанный король...
27.03.14.
Свидетельство о публикации №116092508131