Поздравления
Желаю нежности,здоровья,счастья,
И весь сентябрь-лучезарности святой,
Творить,любить и год прожить царицей неземной,
Мечты чтоб были все тебе подвластны.
Или:
И чтоб мечты все были Вам подвластны.
15 сентября 2016.
Р.S. Месяц можно поменять.
И весь Октябрь,
И весь Ноябрь.
И весь Декабрь...,
Январь весь...,.
Февраль весь,
И Март весь...,
Апрель весь,
И Май весь....,
Июнь весь,
Июль весь,
Весь Август.
Свидетельство о публикации №116092508121
Людмила Помникова 11.10.2016 03:27 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 11.10.2016 07:33 Заявить о нарушении